Liebe Mitglieder,

leider wurde der Lockdown bis zum 07.03.2021 verlängert.

Seit dem 25.01.2021 bieten wir Euch über die Plattform Zoom Online-Kurse wie Rehasport, Rücken & Relax, Pilates oder Konditionsgymnastik an. Bis heute wurde dieses Angebot von Euch sehr gut genutzt. Alle die noch keine Email von uns mit den Zugangsdaten und der genauen Beschreibung, wie Ihr Zoom nutzen könnt, erhalten haben, sollten sich umgehend melden (alexstuehmer@fitinn-engelskirchen.de). Wir senden Euch schnellstmöglich die nötigen Informationen dazu.

Ihr habt uns in der zurückliegenden Zeit toll unterstützt, indem Ihr die Beiträge 11/20 bis 01/21 weiter bezahlt habt. Wir werden Euch selbstverständlich, wie beim 1. Lockdowm wieder verschiedene Kompensationsmöglichkeiten anbieten, hierzu bekommt Ihr noch eine Information per email oder direkt am Check-Inn bei Eurem 1. Trainingsbesuch.

Nun sind zumindest die Novemberhilfe und ein Abschlag der Dezemberhilfe bei uns eingegangen. Wenn dies auch nicht unsere ausgefallene Neukundengewinnung gerade jetzt im neuen Jahr kompensieren kann, so hilft es zumindest momentan, wichtige Entscheidungen zu treffen.

Hierzu gehört, dass wir Euch nicht weiter mit Beitragseinzügen ohne Gegenleistung belasten wollen. Deswegen haben wir die Einzüge seit 01.02.2021 eingestellt, sodaß Eure Mitgliedschaften nun ruhen, sobald wir wieder öffnen dürfen, werden wir den Lastschrifteinzug wieder starten.

Bis hierhin nochmals an Euch alle auch im Namen des gesamten fit inn Teams:

Danke für Eure Solidarität und Treue, die ihr in den vergangenen Monaten dem fit inn gegenüber gezeigt und gelebt habt!

Bleibt gesund, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Liebe Mitglieder,

leider müssen wir Euch mitteilen, dass nach Anfrage beim Gesundheitsamt und dem Ordnungsamt uns heute mitgeteilt wurde, dass auch die Rehasportkurse gerade zum Schutz der vulnerablen Gruppen nicht mehr erlaubt sind. Dies geht aus der Begründung der Coronaschutzverordnung vom 07.Januar 2021 durch das Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales NRW hervor.

Wir werden uns bemühen, den Rehasport und darüber hinaus auch andere Kursinhalte über die Plattform Zoom Euch in Kürze zur Verfügung zu stellen. Da dies mit einem gewissen technischen Aufwand verbunden ist, bitten wir Euch um etwas Geduld, wir arbeiten mit Hochdruck an dieser Lösung und informieren Euch per email über die Vorgehensweise, um an den Kursen teilzunehmen.

Danke auch im Namen aller Mitarbeiter für Euer Verständnis, Eure bis heute aufgebrachte Treue und Solidarität zum fit inn.

Bleibt gesund, wir freuen uns Euch hoffentlich bald wieder im fit inn zu sehen.

Liebe Mitglieder,

leider wurde der Lockdown bis zum 31.01.2021 verlängert.

Wir alle vermissen Euch und das regelmäßige Training an den Geräten und die Kurse sehr. Wir hoffen das nun endlich die getroffenen Maßnahmen Wirkung zeigen, sodaß wir am 01.02.2021 die Türen des fit inn wieder öffnen dürfen.

Die November und Dezemberhilfen sind bis heute nur zu einem geringen Teil ausgezahlt worden. Umso mehr danken wir Euch für Eure Solidarität und Treue!

Nach wie vor könnt Ihr bei Vorliegen einer Verordnung an den Rehasportkursen im fit inn teilnehmen.

Bleibt gesund, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!