Liebe Mitglieder,

unser Rehasportkurs-Angebot während des Lockdowns wird auch jetzt gut angenommen. Wir haben unter Beibehaltung unseres Hygienekonzeptes die Anzahl der Kursteilnehmer nochmals herabgesetzt. Wer eine Rehasportverordnung vom Arzt erhalten hat, sollte sich umgehend mit der Krankenkasse in Verbindung setzen, um sich die Kostenübernahmeerklärung auf der Rückseite der Verordnung abstempeln zu lassen. Danach meldet euch bitte per email (alexstuehmer@fitinn-engelskirchen.de) oder per Telefon (02263-928761, sollte der AB anspringen, bitte Nachricht hinterlassen, wir rufen zurück!).

Sodann vereinbaren wir einen 1.Termin und besprechen alles Weitere.

Wir freuen uns auf euch, bleibt negativ! ;-)

Euer fit inn team

Liebes Mitglied,
leider hat unsere Regierung entschieden u.a. Fitnessstudios und Gastronomiebetriebe zu schließen und hat somit eine nicht nachvollziehbare Maßnahme getroffen. Alle, die in den letzten Monaten beim Training waren, wissen um unser gutes Hygienekonzept und haben uns zu Recht vertraut.
Ab dem 02.11.2020 bleiben unsere Türen bis auf weiteres geschlossen.
Über das weitere Vorgehen werden wir Dich regelmäßig über unsere sozialen Medien auf dem Laufenden halten.
Danke, dass Du bisher so zu uns gehalten hast.
Wir werden alles dafür tun, dass wir bald wieder für Dich da sein können.
Dein fit inn team

Die Initiative Fitness für Oberberg lädt zum 1. Oberbergischen Wandertag ein, los geht es am Derschlager Busbahnhof am Sonntag um 10:00 Uhr, auf der Strecke gibt es viele Informationen und Aktionen rund um das Thema Fitness und Gesundheit. Kommt doch einfach vorbei und macht mit!

Euer fit inn team