aktuell Corona-Virus aktuell

Liebe Mitglieder,

leider wurde der Lockdown bis zum 07.03.2021 verlängert.

Seit dem 25.01.2021 bieten wir Euch über die Plattform Zoom Online-Kurse wie Rehasport, Rücken & Relax, Pilates oder Konditionsgymnastik an. Bis heute wurde dieses Angebot von Euch sehr gut genutzt. Alle die noch keine Email von uns mit den Zugangsdaten und der genauen Beschreibung, wie Ihr Zoom nutzen könnt, erhalten haben, sollten sich umgehend melden (alexstuehmer@fitinn-engelskirchen.de). Wir senden Euch schnellstmöglich die nötigen Informationen dazu.

Ihr habt uns in der zurückliegenden Zeit toll unterstützt, indem Ihr die Beiträge 11/20 bis 01/21 weiter bezahlt habt. Wir werden Euch selbstverständlich, wie beim 1. Lockdowm wieder verschiedene Kompensationsmöglichkeiten anbieten, hierzu bekommt Ihr noch eine Information per email oder direkt am Check-Inn bei Eurem 1. Trainingsbesuch.

Nun sind zumindest die Novemberhilfe und ein Abschlag der Dezemberhilfe bei uns eingegangen. Wenn dies auch nicht unsere ausgefallene Neukundengewinnung gerade jetzt im neuen Jahr kompensieren kann, so hilft es zumindest momentan, wichtige Entscheidungen zu treffen.

Hierzu gehört, dass wir Euch nicht weiter mit Beitragseinzügen ohne Gegenleistung belasten wollen. Deswegen haben wir die Einzüge seit 01.02.2021 eingestellt, sodaß Eure Mitgliedschaften nun ruhen, sobald wir wieder öffnen dürfen, werden wir den Lastschrifteinzug wieder starten.

Bis hierhin nochmals an Euch alle auch im Namen des gesamten fit inn Teams:

Danke für Eure Solidarität und Treue, die ihr in den vergangenen Monaten dem fit inn gegenüber gezeigt und gelebt habt!

Bleibt gesund, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Alex mit Team und Familie