„Du hast die Wahl!“ ….im fit inn in Engelskirchen Unter diesem Motto steht die einmalige Aktion, bei der du von Ernährungs- und Bewegungsexperten im fit inn 35 Tage begleitet wirst.

Wir erstellen ein an Ihre Leistungsfähigkeit angepasstes Bewegungsprogramm. Im Mittelpunkt steht ein Training, wo deine Muskelkraft steigt, sodas du täglich mehr Kalorien verbrennst, als du zu dir nimmst. Jeder Teilnehmer erhält zu Beginn eine einfach umzusetzende Ernährungsempfehlung, die auch einen anderen oder anderen Ausrutscher erlaubt. Ein Eingangs- und Ausgangstest zeigt, Krieg in 35 Tagen verändert. Wenn Sie an der Aktion teilhaben wollen, sollten Sie bis spätestens am 11.11.2018 Ihren persönlichen Beratungstermin vereinbaren, Tel .: 02263-928761.