>Home >Ernährungsberatung

Gesund und dauerhaft abnehmen

Das fit inn Bewegungsprogramm bestehend aus Ausdauer- und Kraftraining wird komplettiert durch unser Ernährungsprogramm Metabolic Coaching und hilft Ihnen, nachhaltig abzunehmen.

Ernährungsberatung
Jahrelang glaubte man Kalorienzählen würde helfen schlank zu werden und zu bleiben. Doch heute wissen wir es alle besser. Wichtig ist hier eine ausgewogene Ernährung. Wissen Sie was das ist?
Von unserem Ernährungstrainer erfahren Sie was ausgewogene Ernährung ist und in welcher Zusammensetzung diese für Sie optimal ist. So nehmen Sie erfolgreich und dauerhaft ab.

Wie funktioniert das?
Einzigartig und überaus effektiv ist das im fit inn seit 2011 durchgeführte Ernährungsprogramm  Metabolic Coaching.
Am Anfang steht der Test! Durch einen Metabolic-Test messen wir über Ihre Atemluft Ihr persönliches Stoffwechselprofil und Sie erhalten Auskunft über folgende Werte: Abnehmblockaden, Kalorien-/Energiebedarf, Effektivität Ihres Stoffwechsels und die anteilige Zucker-/Fettverbrennung.

Mehr hierzu im Film!

Fazit: Je besser der Stoffwechsel eingestellt ist, desto mehr Fett wird verbrannt, insbesondere in den Ruhephasen. Denn der Stoffwechsel holt sich den größten Teil der täglichen Energie aus dem Körperfett, weniger aus der Nahrung.  Folge: Der Körper verliert auf natürliche Weise an Gewicht.

Sie sind neugierig geworden, dann nehmen Sie einfach unverbindlich Kontakt mit uns auf.

Wir erklären Ihnen unser Abnehmkonzept gerne genauer und reservieren für Sie auf Wunsch einen Stoffwechselmesstermin. Erst nach der genauen Auswertung entscheiden Sie sich, ob Sie am Metabolic Coaching teilnehmen wollen.